topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フォカッチャ - 2011.06.15 Wed



あいびき店のお通しは
手作りのパン。
「フォカッチャ」
です。

小麦粉をと牛乳をよく練り込み、発酵させたのち、形を作ってオーブンで焼き上げます。

発酵中は温度が高くないと発酵しにくいので、店内は締め切り、まるで蒸し風呂状態。


写真はこれからオーブン入れる寸前の状態。


美味しいですから是非とも食べにいらしてくださいね~。

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rockhands.blog38.fc2.com/tb.php/37-7a33f8ac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

スペインクラブ «  | BLOG TOP |  » 門崎丑のカルビ焼き

プロフィール

キクリン英樹

Author:キクリン英樹
恵比寿・渋谷「あいびき」「頂」
(有)ロックハンズ代表 キクチヒデキです。

よろしくお願いいたします。

ロックハンズ・オフィシャルサイト

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (5)
ロックハンズ菊池”キクリン”英樹の日記 (125)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。